Вы — мама, жена или бабушка? Не важно. Главное, что именно на ваших плечах лежит здоровье всей семьи, поэтому вы стараетесь кормить своих близких только полезными и свежими продуктами. К сожалению, в свежести и полезности некоторых магазинных изделий приходится сомневаться. Особенно когда дело касается кисломолочной продукции.
На помощь вам может прийти такой замечательный представитель кухонной утвари, как йогуртница. Эта чудо-техника появилась на рынке совсем недавно, но уже завоевала уважение многих пользователей, и любой интернет магазин техники уже сейчас предлагает широкий выбор этих приборов.
К тому же впереди лето: скоро начнется первая волна урожая ягод и фруктов. Именно сейчас стоит приобрести йогуртницу и научиться готовить домашние йогурты. Хотите встретиться с украинскими девушками? Заходите на сайт meeting-ukrainian-woman.com/.
Итак, как же работает эта техника? Все очень просто: по старому «дедовскому» принципу, который усовершенствован благодаря современной технике. Каждая йогуртница снабжена несколькими емкостями, в которые ложатся ингредиенты (молоко, закваска, ягоды или фрукты), после чего все накрывается общей крышкой.
Йогуртница включается и работает в течение 8-10 часов. После этого емкости ставятся на 2-3 часа в холодильник. Так и получается по-настоящему полезный и вкусный домашний йогурт, без химии и усилителей вкуса. Как мы видим, раньше вместо йогуртницы использовали термос, но именно современная техника способна длительное время поддерживать нужную для образования полезных бактерий температуру. А это является залогом правильного приготовления йогурта.
При выборе йогуртницы нужно обратить внимание на ее комплектацию, а именно – объем баночек для смеси. Пожалуй, это единственное отличие среди недорогих и качественных йогуртниц. В более дорогих вариантах предусмотрено приготовление ряженки, творога или молочных десертов.
Но главное преимущество йогуртниц – это их компактность. Они занимают мало места на кухне, а при необходимости ее можно сложить в кладовку.
Leave a reply