Кисель из яблок.

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК-прекрасное и витаминное лакомство. Кисель из яблок просто и быстро готовится и очень вкусен. Кисель с давних времен занимает достойное место на нашем столе. Нам понадобится :

1.5 литра воды
270-300 грамм сахарку
70-90 грамм крахмала из картошки
120-150 грамм яблочного сока
Приготовление кисель из яблок.

Возьмите мерную емкость. В совсем небольшом количестве водички разбавьте крахмал.

В отдельной кастрюльке нагреть яблочный сок. Вылить в нее разведенный крахмал.

Всыпать сахарок и начать подогревать. Привести в кипящее состояние. Как закипит выключайте. Чем больше вы будете кипятить, тем более густым будет кисель. Охладить до загустения.

Если вы хотите более жидкий кисель, то после первого закипания нужно его процедить.

Подавать к выпечке, пирогам, тортам, булочкам и десертам. Также кисель из яблок хорош наравне с другими напитками.

Все готово, кисель из яблок!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>